Páginas

lunes, 17 de diciembre de 2012

Cakepops de turrón de Jijona, más navideños, no se puede!!

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

Mi amiga E se ha inventado esta receta y como ella no tiene blog, voy yo, la hago y la comparto con todos... ayyy!!! qué ricos, porrrrrrr favorrrrrrrrrr!! GRACIAS E!! Bueno, tengo que decir que a todos los presentes les gustó mucho más la versión turronera que las gallebolas de Kanela y limón con crema queso, pero yo, si tengo que escoger sólo una, prefiero las originales, son menos intensas...

Y ya que estamos de Christmas time, pues toma decoración navideña!! qué bonita es la navidad, sobre todo cuando hay niños pequeños en casa :) no?

Para la foto, no quedaron más que estos...
no digo más!! :D

RECETA para 15 bolas pequeñas (de dos bocados, vamos!)

♥ 85 gr Crema Turrón Antiu Xixona
♥ 120 gr de galletas Digestive McVities clásicas
♥ Candy Melts (cobertura) o chocolate de cobertura
♥ Sprinkles


ELABORACIÓN

Picar las galletas completamente (yo usé un robot) y mezclar con la crema de turrón. Formar bolas y dejar enfriar en nevera 24 horas. Fundir los Candy Melts y mojar los palitos en ello con el fin de que se peguen bien al ensartar las bolas. Haz este paso con cuidado de que no se abran. Llevar a la nevera de nuevo por media horita. Sacar de la nevera y sumergir en la cobertura y decorar!! Así de sencillos, ricos y... resultones!!!


No podéis dejar de hacerlos!! os aseguro éxito :D

Nos vemos los poostreees!!!

4 comentarios:

  1. Qué ricas... Una buena idea, sobre todo cuando se acaben las fiestas...que siempre sobra turrón...
    Parece fácil de hacer, no? A ver dónde encuentro turrón...muchos besos

    ResponderEliminar