Qué tal vuestros dulces??
Te gusta el chocolate?? te gustará esta receta!!
RECETA DEL BROWNIE
- 150g de mantequilla,
- 90g de chocolate negro,
- 300g de azúcar,
- 150g de harina,
- 1 cucharadita y media de extracto de vainilla,
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo,
- 150g de nueces picadas,
- 3 huevos.
- Opcional 250gr de pepitas de chocolate
Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos.
Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla. Es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 40/45 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay veces que le he puesto un recipiente con agua en la base del horno porque mi horno no es de vapor y así lo compenso.
Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
Acompáñalo con helado de vainilla o plátano.
Nos vemos los poostreees!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario