Todas mis fotos son ampliables con un click para poder verlas al detalle!

sábado, 6 de abril de 2013

Truco: Bizcocho jugoso hecho con antelación

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

He leído muchas veces el siguiente truco pero nunca lo había llevado a la práctica y señor@s... funciona!!!

Cuando lo vió mi madre me dijo: "Qué queso tan grande has comprado hija!!" jajajaja

Si queréis hacer un bizcocho con antelación y que se mantenga jugoso hasta el día de la decoración... enfilmad el bizcocho nada más desmoldarlo, aún caliente. No sabéis cómo cambia el resultado!! Queda como si lo hubieseis almibarado... Estoy súper contenta de haberlo probado. :))

Ya me contaréis ;)

Nos vemos los poostreees!!!

6 comentarios:

  1. Estoy con tu madre. Cuando he visto la entrado he pensado "qué raro, una entrada en dulcetopía con queso???" jajajaja
    ¿Cuál es el truco para que el bizcocho parezca un queso? Vaya... para que se vea tan planito...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJA un truco dificilíiiiisimo...

      me guardas el secreto???????????

      de veras?????

      ..........

      .........

      está del revés!!! JAJAJAJA lo que ves es el dorso del bizcocho!!! jajaja qué difícil eh??? ;)

      Eliminar
    2. jajaja, que buena maga eres Mau!

      enhorabuena por el bizcocho-queso-almibarado XD

      Eliminar
    3. Buena lectora!! que esta magia no es mía tormen!!!! :P

      Eliminar
  2. En una confitería que hay en el paseo marítimo de mi tierra hacen lo mismo pero en porciones, así aguanta más tiempo "recién hecho".

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...