Qué tal vuestros dulces??
He leído muchas veces el siguiente truco pero nunca lo había llevado a la práctica y señor@s... funciona!!!
Cuando lo vió mi madre me dijo: "Qué queso tan grande has comprado hija!!" jajajaja |
Si queréis hacer un bizcocho con antelación y que se mantenga jugoso hasta el día de la decoración... enfilmad el bizcocho nada más desmoldarlo, aún caliente. No sabéis cómo cambia el resultado!! Queda como si lo hubieseis almibarado... Estoy súper contenta de haberlo probado. :))
Ya me contaréis ;)
Nos vemos los poostreees!!!
Estoy con tu madre. Cuando he visto la entrado he pensado "qué raro, una entrada en dulcetopía con queso???" jajajaja
ResponderEliminar¿Cuál es el truco para que el bizcocho parezca un queso? Vaya... para que se vea tan planito...
JAJAJA un truco dificilíiiiisimo...
Eliminarme guardas el secreto???????????
de veras?????
..........
.........
está del revés!!! JAJAJAJA lo que ves es el dorso del bizcocho!!! jajaja qué difícil eh??? ;)
jajaja, que buena maga eres Mau!
Eliminarenhorabuena por el bizcocho-queso-almibarado XD
Buena lectora!! que esta magia no es mía tormen!!!! :P
EliminarEn una confitería que hay en el paseo marítimo de mi tierra hacen lo mismo pero en porciones, así aguanta más tiempo "recién hecho".
ResponderEliminarLa verdad es que funciona!! :)
Eliminar