Qué tal vuestros dulces??
Habéis visto los precios del azúcar coloreada (sprinkle sugar)? En mi opinión, es carísima!!
A mí el precio me frenaba, y como la necesidad agudiza el ingenio, llené tres cuencos con azúcar blanca (unos 200gr) y vertí en cada uno la mitad de cada frasco de colorante alimentario Vahiné, que al ser líquido me parecía más apropiado que uno en gel. Creo que con menos colorante también hubiese valido.
![]() |
No es casualidad que escogiera el color de los cuencos a juego con el azúcar! :P |
![]() |
Para @Wanchuzri. Aquí deshice el superterrón!! |
Cómo era un experimento no quise arriesgar mezclando colores, pero la próxima vez, en el mismo cuenco pondré las mismas gotas de amarillo y de cián para conseguir verde, y las mismas de magenta y cián para violeta... En el reverso del blíster de los colorantes Vahiné vienen las proporciones para conseguir todos los colores inimaginables sino te apañas con el cromatismo.
Nos vemos los poostreees!!!
¡Gracias por compartir!
ResponderEliminarDe nada!! Esta vez ha sido fácil!! :P
ResponderEliminar¿En qué robot lo metes? o_O
ResponderEliminar@Wanchuzri, encontré una foto de mi minirobot!!
ResponderEliminarPica, amasa y ralla. Seguro que tienes algo equivalente por tu cocina...