Todas mis fotos son ampliables con un click para poder verlas al detalle!

domingo, 23 de octubre de 2011

Mis primeros bombones

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

Anoche hice mis primeros bombones con Candy Melts y aunque no me quedaron muy bien a los peques les han encantado!!
Los moldes son monísimos!
Los Candy Melts se trabajan peor que el chocolate de fundido, de ahí que el resultado no sea muy bueno :(
4 diseños de dinos en el mismo molde
Pinté el molde (silikomart, de venta en ECI -9€-e internet) con candy melt amarillo algunos detalles de los dinos y dejé enfriar en la nevera. Luego pinté con azul el resto del dino, cubriendo también la zona amarilla, para no complicarme. A la nevera de nuevo! Luego los acabé de rellenar con chocolate especial postres (pepitas de Mercadona), y a la nevera de nuevo. En 20 minutos están listos para desmoldar.

Usando chocolate de fundir común consigues 3 cosas: primera, economizas candy melts, que son caritos; segundo, le das un bonito aspecto a la sección al morderlo (3 colores de choco!!); y tercero, compensa el sabor extremadamente dulce de los candy melts!!!!!!!!!!!!!

Eso sí, la próxima vez, los haré de choco negro, para ver si me salen igual (de mal) y soy yo que no acabo de controlar la temperatura del fundido o son los candy melts que se me resisten!!! :D

Nos vemos los poostreees!!!

9 comentarios:

  1. No seas tan exigente, se ven supersimpáticos.

    ResponderEliminar
  2. @lacasitadeazucar, de veras que no me quedaron nada bien!! la foto ampliada es del que quedó mejor!! :D

    Es que los candy melts, o no me fundían bien o se me quemaban... algún consejo??

    Además, no les raspé la base, para igualarlos, me daba pena sacrificar chocolate por ganar estética :P

    ResponderEliminar
  3. Viniendo de ti, Julia, es todo un cumplido!!

    Gracias!

    ResponderEliminar
  4. Hola! Los candy melts son una lata, es complicadísimo cogerles el punto.
    Yo los voy calentando de 20 segundos en 20 segundos para evitar que se me quemen, y luego los mezclo con un poco de mantequilla para que sean menos 'plastón' y esten mas fluidos.
    Son chulísimos tus bombones

    ResponderEliminar
  5. Gracias @Frívola!!! por más que lo intento, alguno me queda duro y otros se me queman :(

    ResponderEliminar
  6. Yo klos candy melts, para bombones y para cubrir cake pops, los trabajo muy bien añadiendoles unas gotitas de aceite de oliva cuando estan fundidos. Ganan en fluidez y queda estupendo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...