Qué tal vuestros dulces??
Nuestro desayuno de hoy: 2 crusanes de mermelada de arándanos y 4 (2 grandes y 2 peques) de chocolate.
Mermelada de Arándanos. |
De chocolate, pepitas de choco de Mercadona. |
- 1 lámina de hojaldre de Lidl
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1 cucharadita de agua
- 2 cucharaditas bien colmadas de mermelada de arándanos
- 3 cucharaditas bien colmadas de pepitas de chocolate de Mercadona.
ELABORACIÓN
Saca la lámina de hojaldre unos 5-10 minutos antes de manipularla de la nevera. Desenróllala y corta con un cuchillo afilado triángulos isósceles (el ángulo de arriba muy agudo!!). A mí me han salido 4 grandes y las esquinas, que me quedaron triángulos equilateros, las usé para los crusanes peques.
Una imagen vale más que mil palabras... |
Pon en la bandeja con espacio suficiente de separación los 6 crusanes. En una tacita mezcla el azúcar glas y el agua y glasea con esto los crusanes.
Introduce en el horno previamente caliente a 160º, arriba y abajo y con el turbo. En cuanto estén doraditos, sácalos del horno et... voilà!!!
Fácil y ricos, de veras!!
pd: esta es la versión light, si queréis una opción más purista, pinta con abundante mantequilla los triángulos antes de añadir los rellenos y enrollar. Aunque menos dietéticos, son muuuucho más ricos y profesionales!!!
Los croissants dan mucho de si. Yo he probado con todo tipo de rellenos y siempre quedas bien :D
ResponderEliminarAdmito sugerencias!! :P
ResponderEliminarA mi me gustan en plan salados a lo bruto vamos, con franfurt, con queso, sobrasada :D
ResponderEliminarMe lo apunto!! Gracias Paoluchi!
ResponderEliminarCon York o atún, queso, lechuga y tomate y un poco de mayonesa también están muy ricos
ResponderEliminaroh!!! sí!! claro!! he comido muchos de esos en la facu!! jejeje, en casa no me dio por hacer uno, GRACIAS!! ñam, ñam,...
ResponderEliminar