Qué tal vuestros dulces??
RECETA BIZCOCHO DE CHOCO
- 1 yogur de natural,
- la medida de 2 yogurs de harina,
- la medida de 2 yogurs de azúcar,
- la medida de 1 yogur de aceite,
- 4 huevos,
- 1 sobre de levadura,
- la medida de 1 yogur de cacao en polvo.
- ralladura de una naranja entera
Ponemos en un bol el yogur de limón, la harina, el azúcar, el aceite, 3 yemas de huevo, 1 sobre de levadura y la ralladura de la naranja, lo mezclamos todo con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.
Las claras del huevo las batimos a parte, y cuando estén espumosas las añadimos a la masa. Acabamos de mezclar todo.
Añadimos la medida de yogur de caco en polvo, y lo mezclamos todo.
Cogemos un molde de unos 25 x 35 cm aprox (puede variar +- 10 cm) y lo untamos con margarina/mantequilla.
Añadimos toda la masa al molde.
Colocamos el molde en el horno unos 30 minutos y ya estará el pastel.
Para comprobar que el pastel no queda crudo de dentro, a los 30 minutos pincharemos el pastel por el centro hasta el fondo con un cuchillo, y si lo sacamos sin restos de pastel enganchado en el cuchillo es que ya está hecho. Si está muy crudo por dentro, bajaremos la temperatura del horno y taparemos con una bandeja de horno puesta en la ranura superior, sin tocar nuestro bizcocho, dejando espacio para que circule el aire.
Nos vemos los poostreees!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario