Hola reposter@s!
Qué tal vuestros dulces??
Traigo diferentes recetas para hacer diferentes Cupcakes con la misma base pero diferente sabor. Lo que más me interesa son los icings, porque son muy fáciles de hacer.
RECETA DE CUPCAKES DE VAINILLA CON CHANTILLY DE FRESA, CHOCOLATE CON COBERTURA DE TRUFA Y MOCA CON ICING DE VAINILLA Y QUESO
125g de harina de pastelería con levadura
125g de mantequilla reblandecida
125g de azúcar
2 huevos
1 ó 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura
una pizquita de sal
unas cucharadas (entre dos y tres) de leche.
-Cupcakes de Moka: 2cuch. café soluble, 1cuch. cacao.
-Cupcakes de Chocolate: 50gr. ó 4 cucharadas de cacao en polvo mezcladas con 2 cucharadas de agua hirviendo.
RECETA CHANTILLY DE FRESA
-200 gr. de crema de leche
-60 gr. de azúcar glass
-100 gr. Petit Suisse fresa.
En un bol montamos la crema con el azúcar hasta que comience a tomar cuerpo, es decir a espesar. Entonces, añadimos el Petit Suisse fresa y continuamos batiendo hasta tener una crema, refrigerar hasta el momento de utilizar.
RECETA ICING VAINILLA Y QUESO
-200 gr. de crema de leche
-60 gr. de azúcar glass -3 cucharaditas de esencia de vainilla.
-2 cuch. de queso de untar .
En un bol batir la crema con el azúcar hasta que comience a tomar cuerpo. Entonces, añadir el queso de untar y continuar batiendo hasta tener una crema bien espesa, añadir la esencia de vainilla y refrigerar hasta el momento de utilizar.
RECETA COBERTURA TRUFA
-200 gr. de crema de leche
-30 gr. de azúcar glass
-60 gr. Cobertura de chocolate
Hervimos la nata con el azúcar. Agregamos el chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se funda totalmente. Ha de empezar a hervir cuando retiramos. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas. Montamos como si fuera nata, siempre con ayuda de las varillas de la batidora.
Recetas y foto extraídos de crisop.com.
Nos vemos los poostreees!!!
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