Todas mis fotos son ampliables con un click para poder verlas al detalle!

lunes, 5 de septiembre de 2011

Flan de Ferrero Rocher

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

Hay un montón de variantes de esta receta, yo al final he hecho esta de recopilar muchas.

Ingredientes:

- 12 bombones ferrero-rocher.Ccon los 4 restantes de la cajita de 16 adorno luego el flan por encima
- ½ litro de leche.
- 1 bote de leche evaporada, de 340gr.
- 150 gr. de azúcar.
- 3 sobres de cuajada.
- Caramelo para el molde.

Pon los bombones con las diferentes leches, el azúcar y los sobres de cuajada en un recipiente alto y bate con la batidora.

Pon la mezcla al fuego y lleva a ebullición. Ojo que se pega enseguida!!! No dejes de remover never!!

Cuando haya hervido, pon en el molde con el caramelo y cuando temple... a la nevera por 4 horas mínimo. Desmolda como un flan.

El resultado es un flan superbrillante, muy ligero, con sabor a Ferrero y trocitos de barquillo y avellanas en la base. En el proceso de enfriado, al pesar menos suben a la superficie, y al desmoldar... quedan abajo!

Sorry! no tengo fotos, pero es que es sacarlo a la mesa y devorarlo!!

pd: en verano como no se venden bombones ferrero lo hago con los Kinder Happy Hippo, uso 12 unidades (en una caja vienen 5u) y el resultado es muy parecido.

Nos vemos los poostreees!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...