Hola reposter@s!
Qué tal vuestros dulces??
Hay un montón de variantes de esta receta, yo al final he hecho esta de recopilar muchas.
Ingredientes:
- 12 bombones ferrero-rocher.Ccon los 4 restantes de la cajita de 16 adorno luego el flan por encima
- ½ litro de leche.
- 1 bote de leche evaporada, de 340gr.
- 150 gr. de azúcar.
- 3 sobres de cuajada.
- Caramelo para el molde.
Pon los bombones con las diferentes leches, el azúcar y los sobres de cuajada en un recipiente alto y bate con la batidora.
Pon la mezcla al fuego y lleva a ebullición. Ojo que se pega enseguida!!! No dejes de remover never!!
Cuando haya hervido, pon en el molde con el caramelo y cuando temple... a la nevera por 4 horas mínimo. Desmolda como un flan.
El resultado es un flan superbrillante, muy ligero, con sabor a Ferrero y trocitos de barquillo y avellanas en la base. En el proceso de enfriado, al pesar menos suben a la superficie, y al desmoldar... quedan abajo!
Sorry! no tengo fotos, pero es que es sacarlo a la mesa y devorarlo!!
pd: en verano como no se venden bombones ferrero lo hago con los Kinder Happy Hippo, uso 12 unidades (en una caja vienen 5u) y el resultado es muy parecido.
Nos vemos los poostreees!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario