Qué tal vuestros dulces??
Ya publiqué esta receta, podéis verla aquí, pero nunca la había hecho con harina de fuerza y amasada 2 veces en panificadora. Además cambié el aceite por 100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
El resultado es muy muy diferente!! sino, juzgad vosotr@s mism@s comparando fotos. Con los cambios se obtiene una masa mucho más ligera y esponjosa. Leva más y mejor.
Con la masa resultante de la receta me ha llegado para la mega trenza.
Trenza pintada con huevo y con azúcar moreno aromatizado mojado en María Brizard. Espolvoree almendras filateadas. |
Con harina de fuerza y amasado 2 veces en panificadora el resultado es que dobla su volumen!!! |
También han salido 12 supercupcakes; son grandes, grandes!!
8 rellenas con pepitas de choco...
Están deliciosas!! |
...y 4 sin relleno, para mojar en la leche o rellenar con mermeladas o salados.
Con el café con leche ha caído una! |
Incluso dio para hacer un rollito relleno de nueces que siento no haber hecho una foto al corte pq era precioso y... delicioso!! ya no quedan ni las migas para prueba gráfica.
Pintado igual que la trenza pero relleno de nueces. |
Os animo a que hagáis la receta, lleva un rato, pero está de miedo. Ya me diréis...
Nos vemos los poostreees!!!
Diossss!!!Qué pinta.......mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡Qué ricas esas madalenitas!
ResponderEliminarPues ala guapas, a animarse!! qué es entregado pero fácil!!!
ResponderEliminarBeesooo a ambas!! :**