Todas mis fotos son ampliables con un click para poder verlas al detalle!

sábado, 29 de septiembre de 2012

My Apple pie

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

Una amiga me dio unas manzanitas ácidas perfectas para esta receta (gracias!), que he basado en ésta otra pero adaptada a my way :)

Se ve rusticae, verdad? :D

RECETA para un pastel de unos 30-32cm de diámetro:

  • 320 gramos de harina de repostería 
  • 12 gramos de levadura tipo Royal
  • 180 gramos de azúcar moreno
  • 260 gramos de buttermilk a temperatura ambiente (yo la encuentro en Lidl)
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 80 gramos de aceite de girasol
  • 8 manzanitas (las mías eran muy peques)
  • 2 cucharadas de canela en polvo

ELABORACIÓN:

Precalienta el horno, con calor abajo, a 180º C.

Mezcla el harina, la levadura, el azúcar y la canela, y tamízalo todo en un cuenco grande. Por otro lado, mezcla el buttermilk, los huevos, el aceite, bátelo bien y mezcla ambas preparaciones sin batir demasiado, sólo hasta que todos los ingredientes estén integrados. Por último, añade las manzanas cortadas a gajos finitos.

Hornea el pastel durante unos 30 ó 40 minutos. Puedes ir comprobando la cocción pinchando con un palillo.

Está muy rico, aunque es más denso que la receta de muffins en la que me basé, la verdad :D

Nos vemos los poostreees!!!

2 comentarios:

  1. Apetitosa...Como ayer no tomé tarta, te cojo prestado un poquito... Gracias! A ver si me pongo al día de tus "dulces" recetas...Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cómo que no tomaste tarta??? que no me entere yo!!!

      Besos y coge la tarta que quieras!! ojalá te la pudiera brindar 'in person' ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...