Qué tal vuestros dulces??
Qué rico es el cabello de ángel, no?! y cuánta diferencia hay entre las diferentes marcas... será por la materia prima?? porque unos le ponen un poquito de limón y/o canela?? por el mimo y detenimiento con que se hace cada paso??? mmmmmhhhh...
Además de ricas, monas, no? |
Sí!!!!!! es por todo eso!! lo sé porque mi primer cabello de ángel está bueno, bueno, bueno,... vamos, el más rico probado hasta ahora!! La culpa la tiene mi amiga E y este vídeo, que por cierto, es el primero que aparece en YouTube.
Mi amiga E me proporcionó dos calabazas (no como las de Zipi y Zape, no, de las blancas por dentro :P ) que cultiva ella misma, en su casa, sin abonos raros ni nada químico. Me dió las indicaciones y yo, como buena cotilla-cocinillas-informática, lo que hice, antes de ponerme el delantal fue verme un par de vídeos con la receta. A su receta, le añadí unos palitos de canela y la mondadura de un limón.
Gracias E!! tendremos ricas conservas un tiempo!!
Nos vemos los poostreees!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario